Представлены часы Xiaomi Amazfit Verge с GPS и датчиком сердечного ритма

Представлены часы Xiaomi Amazfit Verge с GPS и датчиком сердечного ритма

Суббренд Xiaomi Huami анонсировал новые смарт-часы Amazfit Verge. Производитель обещает 5 дней автономной работы с круглосуточным мониторингом сердечного ритма и периодическим использованием GPS (также есть поддержка ГЛОНАСС). Кроме того, новинка оснащена модулем NFC — он поддерживает работу с платежными системами AliPay и с ноября UnionPay и позволяет оплачивать проезд на автобусе в 165 городах Китая.

Часы получили 1,3-дюймовый AMOLED дисплей с разрешением 360 х 360 пикселей. Защиту панели обеспечивает закаленное стекло Gorilla Glass 3 с олеофобным покрытием. Толщина корпуса составляет 12,6 мм при весе 46 г. Amazfit Verge имеют защиту от влаги и пыли по стандарту IP68 (это означает, что с ними можно принимать душ, а вот плавать не стоит).

В устройстве используется двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, объемы оперативной и встроенной флэш-памяти составляют 512 Мб и 4 Гб (доступно 1,9 Гб) соответственно.

Есть встроенный микрофон и динамик, поэтому часы можно использовать для приема входящих вызовов. Также в часах реализована поддержка помощника Xiao AI и приложения MIJIA, позволяющего управлять бытовой техникой и электроникой.


Заведите аккаунт чтобы участвовать в комментариях



Комментарии